Cous cous de coco y remolacha con pico de gallo, rúcula, mousse de aguacate y aceite de menta
Burrata fresca con selección de tomates de temporada, aceitunas kalamata y aceite de albahaca
Mezclum de brotes tiernos, manzana verde, queso de cabra, dátiles y nueces con salsa de miel
Patatitas al horno con salsa romescu y veganesa de cebollino
Croquetas horneadas de cebolla y queso emmental
Croquetas de quinoa, calabaza, calabacín y germinados
Hummus de remolacha fresca y paté vegetal de tofu, cacahuete y cebollino. Se acompañan con finas tostadas integrales
Tartar de aguacate, remolacha fresca y manzana ácida con cebolla morada, cilantro y cardamomo
Queso de cabra semitemplado con chudney de calabaza y crema de dátiles
Crema fría de pepino, yogourt griego y eneldo
Crema de zanahoria y cebolla asada
Gazpacho ANAEVA con sus crudités y picatostes
Crema fría de pepino, yogourt griego y eneldo
Ratatouille de verduras al horno con tofu ahumado, alga hiziki y salsa de pisto
Sorrentinos de verduras asadas con pesto rosso de almendra, tomatitos confitados y perlas de mozzarella
Fideos de calabacín con su pesto, crema de espárragos verdes, tomate seco y salsa de anacardos
Arroz al vapor con salsa de curry amarillo, verduritas al wok, tiras de heura y hierbas aromáticas
Saquitos de pasta fresca rellenos de pera y pecorino con salsa de gorgonzola y chalotas confitadas al balsámico
Tallarines de arroz con salteado de setas de temporada, calabaza asada y salsa de coco y chili dulce
Moussaka de berenjena y boloñesa de quorn con bechamel y gratinado de queso scamorza
Fruta de temporada
Flan caruba (algarroba)
Brownie de chocolate 70% con ganache de chocolate blanco y vainilla
Tarta de queso al horno con frutos rojos y confitura de fresa y frambuesa
Tarta de galleta caramelizada y nata de avena
Tarta de coco y chocolate
50cl
50cl
30cl
33cl
Trigo 50cl
Tostada 33cl
Trigo 33cl
Rubia 33cl
33cl
33cl
33cl
33cl
Tomate, apio y zanahoria
Hierbabuena, lechuga, manzana y perejil
Remolacha y manzana
Manzanilla, salvia y anis
Te verde, hierbabuena
3 años
3 años
Té rojo, naranja, lemon grass y azahar
Tomillo, eucalipto, menta, sauco y regaliz
Té negro, jengibre, clavo, cardamomo y canela
Té negro, bayas de enebro, fresas y moras
Diente de león, romero, salvia, manzanilla, hibisco y ortiga
Té rooibos, lemon grass, naranja, hibisco y canela
Té verde, ginseng y limón
Melisa, valeriana, hierbaluisa, manzanilla, naranja y menta
Té negro, te verde, jazmín y canela
Hierbaluisa y regaliz
Pu-erh
Intenso
Jueves y viernes a mediodía. El menú incluye: PRIMERO + SEGUNDO + POSTRE + Pan integral de trigo ecológico y masa madre. También tenemos pan sin gluten.
11,00€El menú incluye: PRIMERO + SEGUNDO + POSTRE + Pan integral de trigo ecológico y masa madre. También tenemos pan sin gluten.
17,00€